主办:中共攀枝花仁和区委政法委员会 攀枝花仁和区社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
区县导航: 东区 | 西区 | 仁和区 | 米易县 | 盐边县 投稿:pzhrhcaw@163.com | 报送制度
您当前的位置:仁和区长安网  >  综合治理
谢道全带队督查文明城市创建工作
www.rh.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2016-11-23 10:04:21 】 【来源: 市公安局 】

  近日,市人大常委会主任、市“五创联动”总牵头人谢道全带队督查文明城市创建工作。市人大常委会副主任陈可红、副市长李文飞陪同督查。

  督查过程中,谢道全主任听取了市局党委委员、副局长张森荣,交警支队负责人关于文明城市创建情况的汇报和工作建议。

  谢道全主任强调:创建文明城市是关系城市建设、民生发展的大事。目前,文明城市创建工作正处于攻坚冲刺阶段,要深刻认识面临的严格考核要求,群众更高的期待,坚定志在必得的决心和信心,以深入贯彻落实市第十次党代会精神为契机,不断强化、细化、完善工作措施,加快推进项目建设进度。

  谢道全主任要求:要进一步明晰把握时间节点、任务标准,夯实资料台账,确保创建工作有条不紊;要进一步加大强力攻坚、强力推进力度,突出重点,攻克难点,培育亮点,杜绝顽疾反弹,确保创建工作统筹推进;要进一步增强共创共建意识和责任意识,加强协作配合。营造浓厚氛围,大力引导市民积极参与创建全国文明城市工作中,提高公众对创建工作的知晓率、文明行为的形成率、建设管理的参与率,确保创建工作高效有序推进。

  谢道全主任针对公安交警在文明城市创建过程中提出的工作建议,现场协调相关部门进行衔接解决。

编辑:孙冠洲
点此返回仁和区长安网首页
相关新闻
仁和区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备13011412号-11 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省攀枝花仁和区委政法委  邮编:638500