主办:中共攀枝花仁和区委政法委员会 攀枝花仁和区社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
区县导航: 东区 | 西区 | 仁和区 | 米易县 | 盐边县 投稿:pzhrhcaw@163.com | 报送制度
您当前的位置:仁和区长安网  >  司法专栏
省司法厅:以钉钉子精神抓好工作落实
www.rh.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2017-04-20 11:32:31 】 【来源: 四川法制报 】

  本报讯(记者 兰楠)近日,省司法厅党委中心组召开专题学习会,传达学习了党的十八届六中全会精神和习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神。省司法厅厅长陈明国主持并就贯彻落实作出部署,他提出,全省司法行政系统要以钉钉子的精神抓好各项工作落实。

  会议指出,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省司法行政系统的重大政治任务。全省司法行政机关,要通过党组(党委)、中心组、支部会等各种形式,深刻领会总书记的讲话的精神实质。

  会议强调,要结合我省司法行政工作实际,抓好贯彻落实。要抓好法律进乡村,服务农业供给侧结构改革,落实好服务脱贫攻坚十二条措施;要积极履职,全力为创新创造提供法治保障;要进一步深化“两学一做”学习教育,实现常态化;要把握好用人导向,要牢固树立“四个意识”,继续完善深化司法行政巡查制度,强化内部有效监督。

  陈明国在会上表示,全省司法行政系统要以钉钉子的精神抓好各项工作落实。其中,尤其是要抓好“法律七进”、司法所建设、执法监管安全、信息化建设、司法改革基层落实等重点工作。要强化落实机制,坚持督查问责,充分发挥领导干部带头示范作用,从自身做起,廉洁自律,有力促进工作健康快速发展。

编辑:孙冠洲
点此返回仁和区长安网首页
相关新闻
仁和区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备13011412号-11 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省攀枝花仁和区委政法委  邮编:638500